Accompagnement IFS à distance, conseil hygiène et qualité

Votre situation

Vous n’avez pas besoin d’un service qualité mais vous avez, ponctuellement, des interrogations ou des demandes qualités.

Vous n’avez pas la nécessité ou les moyens d’un responsable qualité mais vous avez besoin d’une aide régulière.

Vous avez un service qualité mais certains points demandent une expertise approfondie.

Votre besoin

♦ Vous avez une question ponctuelle :
Suite à un audit, une réglementation, une demande client, une exigence des services officiels, …

♦ Vous avez la nécessité d’une expertise concernant un dossier précis :
Préparation d’un audit, aide à la mise en place d’une norme (IFS, BRC, ISO 22000, ISO 9001, …) ou de la certification Bio, élaboration d’un dossier d’agrément sanitaire, constitution de cahiers des charges, de procédures, mise en place du nutriscore, revu des étiquetages (INCO), création d’un support hygiène, …

♦ Vous avez la nécessité d’une assistance sur une période :
Surcharge de travail, absence du responsable qualité, …

♦ Vous avez un besoin constant pour gérer l’aspect qualité :
Suivi des fournisseurs, des indicateurs qualité, des demandes clients, de la veille réglementaire, …

Conseil certification Bio Agroalimentaire
Anne Pennel, Consultante HACCP à distance

Mes prestations

Exquadis est implantée en région Haut-de-France et réalise des interventions sur toute la France auprès d’entreprises des secteurs industriel, service, restauration.

Au travers de prestations de conseil, Exquadis vous apporte les outils nécessaires à votre évolution, à la résolution d’une problématique, veillant à les adapter à votre structure ainsi qu’à votre secteur d’activité et ses contraintes. Exquadis comprend vos objectifs et vous garanti une adéquation entre vos besoins et ses prestations.

Exquadis vous accompagne dans la résolution de vos problématiques qualité, la gestion de vos projets, la conduite de votre changement et vos démarches d’amélioration, la gestion de la qualité et l’accompagnement dans la mise en place de systèmes de Management QHSE (Qualité/ Hygiène /Sécurité / Environnement), l’accompagnement jusqu’à la certification (ISO 9001, ISO 22000, IFS, BRC), …

Auditeur IRCA ISO 22000 et ISO 9001.

La vision d’un expert pour l’accompagnement des petites et moyennes structures :

– Conseils dans la mise en place de systèmes de management Qualité, Environnement, Hygiène et Sécurité alimentaire

– Analyse du système actuel – Audit et diagnostics

– Optimisation du système d’informations – Suivi réglementaire et accompagnement à la conformité

– Expertise documentaire – Rédaction de procédures

– Conseils pour les bilans carbones

– Mise en place du Nutriscore

– Gestion évaluation des risques – HACCP

– Conduite de projets

– Dossier d’agrément DDPP

– Aide à la certification IFS, BRC, ISO 9001, ISO 22000 – certification Bio

– Analyse et correction des étiquetages selon INCO

– Création de supports (livret, vidéo, …) hygiène et sécurité alimentaire

-…